Антикоррупционное движение "СВИНОЯРСК"

Опрос посетителей
Как о нас узнали?

Мы раскажем то, о чем молчат другие
Финансовые махинации строителей Красноярска. Скоро

26 окт 17:09Общество

Мэрия Красноярска отказала в застройке сквера на Предмостной площади

Мэрия Красноярска отказала в застройке сквера на Предмостной площади

Мэрия Красноярска отказалась застраивать сквер на Предмостной площади. Арендатор земли обратился в Арбитражный суд, однако иск остался без движения. Об этом сообщили в краевом арбитраже.

По данным инстанции, администрация сдала в аренду участок земли на пр. Красноярский рабочий, 172, для строительства «отдельно стоящего здания развлекательного комплекса». Арендатором стала компания «Фортуна и Партнеры». Позже фирма подписала соответствующий договор с департаментом градостроительства.

После этого застройщик подал заявление на выдачу разрешения на строительство развлекательного комплекса, но получил отказ. Представители компании не согласились с вынесенным решением и обратились в суд.

Краевой арбитраж оставил заявление без движения, рекомендовав застройщику предоставить необходимые документы. Срок сдачи — до 21 ноября.

Напомним, сейчас на Предмостной площади ведется строительство нового торгового центра. Первоначально предполагалось сдать объект к концу 2018 года, однако компания «Сибиряк», занимающаяся строительством, перенесла сроки из-за Универсиады-2019.

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: