Антикоррупционное движение "СВИНОЯРСК"

Опрос посетителей
Как о нас узнали?

Мы раскажем то, о чем молчат другие
Финансовые махинации строителей Красноярска. Скоро

26 окт 16:08Общество

По факту смертельной аварии под Красноярском заведено уголовное дело

По факту смертельной аварии под Красноярском заведено уголовное дело

По факту смертельной аварии в Емельяновском районе заведено уголовное дело. Об этом сообщили в пресс-службе краевой полиции.

Напомним, ДТП произошло во вторник вечером, 25 октября, на 779-м км трассы М-53 «Байкал» в районе деревни Сухая. По предварительным данным, 23-летний водитель Mercedes ехал со стороны Ачинска в Красноярск. Мужчина не справился с управлением, выехал на встречную полосу и столкнулся с ВАЗ-2114, в котором ехали 4 человека. В результате аварии погиб 36-летний водитель «Жигулей» и двое его детей в возрасте 9 и 3 лет. Женщина-пассажир была госпитализирована.

Водитель иномарки не пострадал. Установлено, что у молодого человека нет водительского удостоверения. Кроме того, за последний год он 3 раза привлекался к ответственности за управление без прав. У мужчины произведен забор крови для установления состояния опьянения. Сейчас он задержан. Решается вопрос об избрании ему меры пресечения в виде ареста. Также назначено проведение трасологических, автотехнических и судебно-медицинских экспертиз.

По данному факту заведено уголовное дело по статье «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц». Виновнику аварии грозит до 7 лет лишения свободы.

Добавим, для пострадавшей женщины в данном ДТП красноярцев просят сдать кровь по адресу: Партизана Железняка, 3 «з» (центр крови).

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: