Антикоррупционное движение "СВИНОЯРСК"

Опрос посетителей
Как о нас узнали?

Мы раскажем то, о чем молчат другие
Финансовые махинации строителей Красноярска. Скоро

25 окт 19:29Общество

Красноярца приговорили к 23 годам лишения свободы за убийство страхового агента

В Красноярске суд вынес приговор 31-летнему мужчине, виновному в убийстве и покушении на убийство. Об этом сообщили в пресс-службе следственного комитета по краю.

Преступления злоумышленник совершил в прошлом году. Первое произошло 21 августа 2015 года на проспекте Металлургов в павильоне «Автострахование».

Злоумышленник увидел 54-летнюю женщину-страхового агента, которая осуществляла свою рабочую деятельность. Чтобы украсть деньги, мужчина несколько раз ударил потерпевшую молотком по голове. Впоследствии от полученных травм женщина скончалась. Похитив 4200 рублей, преступник скрылся с места происшествия.

16 сентября 2015 года он совершил второе преступление. В магазине «Автомечта» обвиняемый решил ограбить и убить продавца. Подсудимый в магазине нанес потерпевшему множественные удары молотком по голове, украл из кассы магазина 39 тыс. рублей и скрылся с места происшествия. Потерпевший получил открытую черепно-мозговую травму, но ему удалось выжить, так как своевременно была оказана медицинская помощь.

По данному факту было заведено уголовное дело по трем статьям «Разбой», «Убийство, сопряженное с разбоем» и «Покушение на убийство».

Приговором суда обвиняемому назначено наказание в виде 23 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: