Антикоррупционное движение "СВИНОЯРСК"

Опрос посетителей
Как о нас узнали?

Мы раскажем то, о чем молчат другие
Финансовые махинации строителей Красноярска. Скоро

25 окт 13:13Общество

Пиццерию в Шарыпово закрыли из-за антисанитарии

Пиццерию в Шарыпово закрыли из-за антисанитарии

В Шарыпово приостановили деятельность пиццерии «Пицца Мама», расположенной по адресу 3 микрорайон, 13Б. В кафе нашли многочисленные нарушения санитарного законодательства. Об этом сообщили в краевом управлении Роспотребнадзора.

В результате проверки выяснилось, что в здании отсутствуют необходимые для производства пиццы цеха: мясной, рыбный, овощной цеха, а также цех холодных закусок. Сотрудники надзорного ведомства выяснили, что оборудование размещено в кафе без учета соблюдения технологических процессов обработки и изготовления продукции.

«Отсутствуют необходимые условия для качественного мытья и обработки столовой посуды, приборов, чайной и кухонной посуды. В холодильном оборудовании обнаружена продукция без маркировки, с истекшим сроком годности, с нарушением условий хранения », — говорится в сообщении.

Отмечается, что общий объем просроченной продукции составил 3,9 кг. В результате на руководство пиццерии было заведено административное дело. Шарыповский районный суд постановил приостановить деятельность предприятия на 60 суток.

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: