Антикоррупционное движение "СВИНОЯРСК"

Опрос посетителей
Как о нас узнали?

Мы раскажем то, о чем молчат другие
Финансовые махинации строителей Красноярска. Скоро

24 окт 12:39Общество

В Ачинске четверо мужчин насмерть отравились неизвестным веществом

В Ачинске четверо мужчин насмерть отравились неизвестным веществом

В Ачинске от отравления неизвестным веществом скончались четверо мужчин. Погибшие проживали в реабилитационном центре для бездомных, сообщает поратл «Запад24». Информацию подтвердили в следственном отделе по Ачинскому району.

По данным следователей, трое бездомных работали на уборке улиц города. В пятницу, 21 октября, один из рабочих нашел около мусорного бака бутылку с ярко-зеленой жидкостью. Мужчины попробовали содержимое на вкус и решили выпить его. После работы они пронесли бутылку в здание центра.

К бездомным присоединился их старый знакомый, ранее проживавший в учреждении. Проникнув в слесарку, мужчины для маскировки разбавили жидкость чаем и выпили.

На следующее утро гость самостоятельно покинул здание центра. Позже мужчину нашли на улице в неадекватном состоянии. Вскоре он скончался. Остальные участники «застолья» не смогли выйти на работу и умерли в этот же день.

По данным местных СМИ, погибшие бездомные могли работать нелегально. Также журналисты отмечают, что директор центра несколько дней не появлялся на работе, поэтому присмотр за проживающими не проводился.

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: