Антикоррупционное движение "СВИНОЯРСК"

Опрос посетителей
Как о нас узнали?

Мы раскажем то, о чем молчат другие
Финансовые махинации строителей Красноярска. Скоро

21 окт 10:15Общество

В Красноярском крае осуждена мать, убившая новорожденного ребенка в туалете

В Красноярском крае осуждена мать, убившая новорожденного ребенка в туалете

В Красноярском крае осуждена 31-летняя жительница Балахты, убившая своего новорожденного ребенка. Об этом сообщили в пресс-службе регионального следственного комитета.

Убийство произошло 21 мая текущего года. Женщина в общественном туалете без посторонней помощи родила сына. Ребенок родился живым и жизнеспособным. Обвиняемая задушила малыша руками, после чего положила в полиэтиленовый пакет и скинула в выгребную яму уличного туалета. Смерть ребенка наступила в результате механической асфиксии.

Свою нежелательную беременность женщина скрывала от своего сожителя и родственников. На иждивении у нее уже имеются трое малолетних детей, добавили в ведомстве.

По данному факту было заведено уголовное дело по статье «Убийство матерью новорожденного ребенка». В ходе расследования были проведены судебно-медицинские экспертизы, в том числе тела погибшего, амбулаторная психолого-психиатрическая экспертиза. В ходе судебного разбирательства женщина полностью признала свою вину.

Балахтинским районным судом Красноярского края ей назначено наказание в виде 2 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении. Приговор вступил в законную силу.

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: