Антикоррупционное движение "СВИНОЯРСК"

Опрос посетителей
Как о нас узнали?

Мы раскажем то, о чем молчат другие
Финансовые махинации строителей Красноярска. Скоро

18 окт 20:38Общество

Жители села в Красноярском крае страдают от «коней-мародеров»

Жители поселка Нагорное в Саянском районе Красноярского края вынуждены защищать свои подворья от нашествия лошадей. Об этом сообщает федеральный телеканал НТВ.

В сюжете идет речь о «конях-мародерах», которые сломали заборы, распотрошили мешки с овощами и съели половину запасов корма для скота. От набегов лошадей люди страдают уже несколько лет. Зимой каждый двор в селе и вовсе «превращается в лагерь сопротивления».

По информации журналистов, животных в район завез местный предприниматель, который собирался создать конную ферму, но проект провалился. Сейчас владелец табуна в селе появляется редко, живет в Красноярске и работает депутатом в другом сельсовете. Местные жители села судятся с предпринимателем.

Добавим, ранее телеканал «Вести» в новостном выпуске сообщил о тарантулах, которые «держат в страхе деревню в Красноярском крае». В сюжете говорится, что нападению подвергся поселок Интикуль в Новоселовском районе, где «обнаружены неизвестные членистоногие размером с ладонь» и «жители с опаской выходят на улицу».

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: