Антикоррупционное движение "СВИНОЯРСК"

Опрос посетителей
Как о нас узнали?

Мы раскажем то, о чем молчат другие
Финансовые махинации строителей Красноярска. Скоро

18 окт 11:50Общество

В Ачинске пьяный отец избил сына из-за бытового конфликта

В Ачинске пьяный отец избил сына из-за бытового конфликта

В Ачинске 37-летний местный житель подозревается в избиении несовершеннолетнего сына.

По информации пресс-службы ачинской полиции, в дежурную часть ведомства обратилась женщина, которая сообщила, что ее пьяный супруг избил 15-летнего сына. Правоохранители установили, что между отцом и подростком произошел конфликт на бытовой почве.

По данному факту в отношении мужчины было заведено уголовное дело по статье «Побои». В настоящее время материалы дела переданы в суд. Подозреваемому грозит до 2 лет лишения свободы.

Также сейчас решается вопрос о постановке семьи на профилактический учет в ПДН.

Напомним, ранее 33-летняя жительница Красноярска получила семь лет тюрьмы с отбыванием наказания в ИК общего режима за неоднократные избиения собственного сына. Двухлетний мальчик получил несколько переломов и серьезные травмы лица. В 2015 году мать пятерых детей, лишенная родительских прав, в течение трех месяцев избивала ребенка. Почти всегда подсудимая находилась в состоянии алкогольного опьянения. Женщина сломала ребенку три ребра, нижнюю челюсть и ключицу. В результате суд приговорил подсудимую к тюремному сроку. В счет компенсации морального вреда ребенку с матери взыскали 600 тыс. рублей.

Добавить комментарий