Антикоррупционное движение "СВИНОЯРСК"

Опрос посетителей
Как о нас узнали?

Мы раскажем то, о чем молчат другие
Финансовые махинации строителей Красноярска. Скоро

14 окт 15:40Общество

93 человека погибли на дорогах Красноярского края с начала года

С начала года по вине пьяных автомобилистов в крае произошло 411 ДТП, в которых погибли 93 человека, еще 628 пострадали. С начала года в суд направлено 118 уголовных дел. Об этом рассказали в пресс-службе полиции.

Согласно данным правоохранителей, среди основных причин ДТП — алкоголь, а также нарушение правил дорожного движения: выезд на встречную полосу, превышение скоростного режима, отсутствие детских удерживающих устройств.

Также полицейские сообщают о завершении расследования нескольких резонансных дел.

93 человека погибли на дорогах Красноярского края с начала года

Так, в суд передано дело в отношении автомобилиста, спровоцировавшего в июне 2016 года в Красноярске аварию с тяжкими последствиями. Нетрезвый водитель ВАЗ на скорости 130 км/ч проехал на красный сигнал светофора перекресток ул. 9 Мая и пр. Комсомольский, где совершил столкновение с другими участником дорожного движения, в том числе и автомобилем скорой помощи. В результате аварии пассажир одного из легковых автомобилей – женщина – от полученных травм скончалась. Виновнику аварии грозит до 7 лет лишения свободы.

Также в суд было направлено дело водителя автобуса Hyundai, который летом 2015 года на трассе М-54 «Енисей» в условиях дождя выехал на полосу встречного движения и столкнулся с микроавтобусом Mercedes-Benz. В результате аварии погибли водитель и 10 человек.

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: