Антикоррупционное движение "СВИНОЯРСК"

Опрос посетителей
Как о нас узнали?

Мы раскажем то, о чем молчат другие
Финансовые махинации строителей Красноярска. Скоро

14 окт 15:31Общество

Кассир «Краспригорода» приняла роды в электричке

Кассир «Краспригорода» приняла роды в электричке

В пригородном поезде «Чунояр – Решоты» кассир приняла роды у пассажирки, сообщают в пресс-центре Красноярской железной дороги.

Молодая мама села в поезд на станции Поканаевка. Автомобильных дорог здесь нет, и добраться до больницы можно только по железной дороге. Схватки у 28-летней женщины начались ночью, но ближайшего поезда пришлось ждать до утра. Роды начались прямо в электричке.

Принимать ребенка пришлось кассиру. Оказалось, что женщина имеет медицинское образование и до того, как попасть на железную дорогу, несколько лет работала терапевтом.

«Женщина почувствовала себя плохо еще ночью, и до утра ждала прибытия поезда, чтобы добраться на нем до ближайшей больницы. Однако, роды — процесс неконтролируемый, и ребенок появился на свет в вагоне», — рассказала Олеся Псарёва, которая помогла малышу появиться на свет.

Роды прошли успешно – на свет появилась девочка, которую назвали Мария. Ее вместе с 28-летней матерью на скорой доставили в родильное отделение Нижнеингашской районной больницы. Сейчас мама и ребенок чувствуют себя хорошо, они готовятся выписаться из больницы домой.

Около года назад сообщалось, что красноярским бортпроводникам пришлось принимать роды у пассажирки самолета. Мальчик появился на свет 6 мая 2015 года в самолете, который следовал рейсом Краснодар – Норильск. Роды проходили на высоте 10 тыс. метров.

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: