Антикоррупционное движение "СВИНОЯРСК"

Опрос посетителей
Как о нас узнали?

Мы раскажем то, о чем молчат другие
Финансовые махинации строителей Красноярска. Скоро

14 окт 11:49Общество

Жителя Ачинска осудили на 7 лет за издевательства над девушкой

Жителя Ачинска осудили на 7 лет за издевательства над девушкой

37-летнего жителя Ачинска приговорили к 7 годам тюрьмы за издевательства над своей сожительницей. Об этом сообщили в пресс-службе Красноярского краевого суда.

Установлено, что в 2014 году экс-полицейский схватил девушку за волосы и несколько раз ударил ее рукой за то, что она отказалась пойти домой. В другой раз при свидетелях на улице свалил ее на землю и стал избивать ногами, обутыми в берцы. В январе 2015 года также на улице за нежелание идти к нему домой мужчина так ударил женщину по лицу, что она упала. При этом он периодически рвал ее за волосы.

«После решения потерпевшей расстаться, мужчина догнал ее на улице, схватив за волосы, посадил в автомобиль и, угрожая ножом, отвез к себе домой. Там он продержал ее четверо суток, избивал ногами, выкручивал пальцы, обрезал ей волосы. Заставив раздеться, сжег одежду, затем изнасиловал», — рассказали в суде.

После этого мужчина приковал девушку наручниками и ранил ее мать, пытавшуюся защитить дочь. В результате Ачинский городской суд приговорил злоумышленника к 7 годам тюрьмы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.

В апелляционной жалобе осужденный просил учесть, что ранее не судим, служил в полиции, имеет награды и поощрения, в связи с чем необходимо назначить наказание, не связанное с лишением свободы. Суд не принял доводы и оставил решение без изменений.

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: