Антикоррупционное движение "СВИНОЯРСК"

Опрос посетителей
Как о нас узнали?

Мы раскажем то, о чем молчат другие
Финансовые махинации строителей Красноярска. Скоро

13 окт 13:54Общество

Рисовавшему рекламу «дешевого такси» красноярцу выписали штраф

Рисовавшему рекламу «дешевого такси» красноярцу выписали штраф

Красноярца, рисовавшего рекламу «дешевого такси» на Копыловском мосту, оштрафовали на 3 тысячи рублей. Судебные заседания несколько раз переносили из-за того, что ответчик не приходил в суд. Однако спустя два месяца красноярцу все же выписали административный штраф «за нарушение правил благоустройства города».

Как рассказали в телекомпании «Афонтово», мужчина якобы не знал о том, что рисовать на асфальте запрещено. Нарушитель признался, что испортить городское имущество он решился из-за приличного заработка. По его словам, предложение о незаконной работе поступило от двух неизвестных. Ночью работодатели встретились с ним и передали краску с трафаретами. Мужчина начал разрисовывать Копыловский мост, где его и задержали правоохранители.

Добавим, что кроме штрафных санкций мужчина должен будет оплатить расходы на покраску городского имущества. Организация, на балансе которой находится разрисованный мост, собирается подать на красноярца в суд.

Напомним, в начале лета красноярцы начали массово жаловаться на то, что неизвестные с помощью трафаретов и несмываемой краски рисуют на асфальте и на дверях подъезда крупные надписи с номером телефона. Злоумышленники изуродовали надписями «Такси от 30 рублей» Вантовый мост, а также аллею перед Центральным парком. После этого рекламщики полностью заклеили плакатами стены в подземном переходе на перекрестке ул. Карла Маркса и ул. Перенсона.

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: