Антикоррупционное движение "СВИНОЯРСК"

Опрос посетителей
Как о нас узнали?

Мы раскажем то, о чем молчат другие
Финансовые махинации строителей Красноярска. Скоро

12 окт 18:37Общество

Стали известны подробности конфликта между школьницами в Дивногорске

Стали известны подробности конфликта между школьницами в Дивногорске

Красноярские следователи восстановили картину конфликта, произошедшего между тремя шестиклассницами в Дивногорске.

По предварительным данным, 11 октября в одной из школ две ученицы повздорили между собой из-за мальчика и договорились обсудить обстоятельства конфликта после уроков. Одна из девочек привела на подмогу подругу.

После школьных занятий девочки встретились во дворе дома по ул. Машиностроительной. Они обсудили ситуацию с мальчиком и помирились. Затем одна из школьниц попросила одноклассниц повернуться спиной, чтобы показать «сюрприз». Девочка достала нож и нанесла каждой по два ранения по бокам. Сразу после совершенного преступления она убежала.

«В этот момент мимо проезжал мужчина на квадроцикле, который остановился, чтобы оказать первую помощь девочкам и отвезти их в больницу. Сейчас им оказывается вся необходимая помощь. Состояние школьниц оценивается как стабильно удовлетворительное», — говорится в сообщении.

На 12-летнюю подозреваемую не будут заводить уголовное дело, в связи с тем, что она не достигла возраста наступления уголовной ответственности. По ходатайству правоохранительных органов суд может отправить ее в учебно-воспитательное учреждение закрытого типа.

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: