Антикоррупционное движение "СВИНОЯРСК"

Опрос посетителей
Как о нас узнали?

Мы раскажем то, о чем молчат другие
Финансовые махинации строителей Красноярска. Скоро

12 окт 12:47Общество

В Красноярске семейную пару осудили за сексуальные игры с дочерью

В Красноярске семейную пару осудили за сексуальные игры с дочерью

В Красноярске 33-летнюю женщину и ее 37-летнего супруга осудили на 15 лет тюрьмы за развращение собственной дочери. Суд Свердловского района вынес приговор во вторник, 11 октября.

Как сообщили в краевой прокуратуре, осужденные совершили в отношении четырехлетней девочки действия сексуального характера, записав происходящее на камеру.

«Кроме того, мать совершила совершали развратные действия в отношении дочери в июне 2013 года, находясь в Самарской области, и в мае 2014 года в Красноярске», — говорится в сообщении ведомства.

Установлено, что взрослые использовали девочку «для удовлетворения своих сексуальных потребностей». Ребенок никому не мог рассказать о происходящем, так как девочка не посещала никакие учебные учреждения, а других родственников рядом с ней не было. Известно, что осужденный мужчина являлся отчимом потерпевшего ребенка, а мать была учительницей в одной из красноярских школ.

В результате суд назначил обвиняемым наказание в виде 15 лет тюрьмы с ограничением свободы сроком на 1 год и 6 месяцев. Матери запретили работать с несовершеннолетними сроком на 10 лет.

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: