Антикоррупционное движение "СВИНОЯРСК"

Опрос посетителей
Как о нас узнали?

Мы раскажем то, о чем молчат другие
Финансовые махинации строителей Красноярска. Скоро

04 окт 16:26Общество

За разборки с оружием красноярца приговорили к 4 годам тюрьмы

За разборки с оружием красноярца приговорили к 4 годам тюрьмы

В Красноярске осудили 28-летнего местного жителя, который выстрелил в знакомого из карабина «Сайгак». Мужчину приговорили к 4 годам тюрьмы. Об этом сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Красноярскому краю.

Следователи доказали, что в мае 2013 года между двумя красноярцами произошел конфликт. Для выяснения отношений один из них приехал на базу отдыха, взяв с собой несколько знакомых. Во время разборок осужденный надел на голову маску и выстрелил в ногу мужчине, к которому они приехали. После совершенного преступления злоумышленник скрылся.

«В квартире обвиняемого были обнаружены боеприпасы, предназначенные для производства выстрелов из боевого нарезного огнестрельного оружия, которые мужчина незаконно хранил», — говорится в сообщении.

Подозреваемого объявили в федеральный розыск. Только в июне 2016 года красноярца удалось задержать в Новосибирске. Судом ему была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. В результате обвиняемого осудили за «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью» и «Незаконное хранение оружия». Ему назначили наказание в виде 4 лет тюрьмы. Отмечается, что приговор не вступил в законную силу.

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: