Антикоррупционное движение "СВИНОЯРСК"

Опрос посетителей
Как о нас узнали?

Мы раскажем то, о чем молчат другие
Финансовые махинации строителей Красноярска. Скоро

04 окт 12:39Общество

Обгоревшее тело бездомного нашли в одном из домов Красноярска

Обгоревшее тело бездомного нашли в одном из домов Красноярска

В доме по ул. Карла Маркса, 150 обнаружили тело неустановленного мужчины со следами ожогов. Бездомного нашли в подвальном помещении 1 октября. Информацию об этом подтвердили в пресс-службе СУ СК РФ по Красноярскому краю.

В настоящее время следователи выясняют обстоятельства смерти мужчины, а также проводят мероприятия, направленные на опознание бездомного. По словам жильцов дома, мужчина несколько ночей провел в подъезде. Раньше соседи видели его в Центральном районе Красноярска.

По предварительным данным, рядом с погибшим нашли несколько окурков. Информацию о том, что бездомный умер от насильственной смерти в следственных органах пока не подтверждают.

Добавим, что в Красноярске известны случаи расправы над бездомными. Так, 22 октября прошлого года около 5 часов утра в микрорайоне Солнечном 14-летняя девушка и 15-летний молодой человек встретили мужчину без определенного места жительства. Ради веселья они скинули его с пешеходного моста. От падения с четырехметровой высоты потерпевший скончался на месте. Сейчас подростки ждут суда.

Добавить комментарий