Антикоррупционное движение "СВИНОЯРСК"

Опрос посетителей
Как о нас узнали?

Мы раскажем то, о чем молчат другие
Финансовые махинации строителей Красноярска. Скоро

27 сен 17:15Общество

На севере Красноярского края к людям выходят медведи

На севере Красноярского края к людям выходят медведи

В поселке Бор Туруханского района Красноярского края местные жители жалуются на нашествие медведей. Голодные хищники выходят к людям и гуляют около жилых домов. Несколько дней назад жители заметили, что один из медведей бродил около детского садика. Об этом жители рассказывают в социальных сетях.

«Такого, чтобы по деревне ходили не было еще. Подруга неделю назад оттуда приехала. Говорит, что все в дыму, не могли улететь, медведи шастают, ни грибов, ни ягод. По крайней мере, по сравнению с прошлым годом», — рассказывает местная жительница.

«Я сама с этого района. На днях также мужчина вышел во двор смотрит, а в огороде медведь лежит. Ему явно не до смеха было», — рассказывает пользователь Сети.

Напомним, ранее в поселке Бор взрослый медведь забрался в огород местного жителя. Хозяин участка попросил соседа-охотника помочь защититься от медведя. Охотник смертельно ранил зверя, однако сам попал в реанимацию после его нападения. Пострадавшего доставили в больницу санавиацией.

В администрации поселка Бор журналистам рассказали, что численность медведей находится под контролем местных властей. В этом году было зарегистрировано всего два случая, когда хищники выходили к людям из леса.

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: