Антикоррупционное движение "СВИНОЯРСК"

Опрос посетителей
Как о нас узнали?

Мы раскажем то, о чем молчат другие
Финансовые махинации строителей Красноярска. Скоро

23 сен 12:30Общество

Норильчанин получил 4 года тюрьмы за кражу телефона для девушки

Норильчанин получил 4 года тюрьмы за кражу телефона для девушки

22-летнего жителя Норильска приговорили к 4 года тюрьмы за кражу мобильного телефона. Злоумышленник забрал телефон у знакомого под угрозой применения ножа. Об этом сообщили пресс-службе Красноярского краевого суд.

Установлено, что в ноябре 2015 года молодой человек вместе со своей девушкой подкараулили общего знакомого у подъезда. Осужденный подставил нож к груди потерпевшего и потребовал отдать ему телефон. После этого он передал гаджет девушке. Она удалила личные фотографии, которые знакомый хотел разместить в социальных сетях.

«При расследовании уголовного дела девушка подтвердила, что подсудимый угрожал потерпевшему ножом, два других свидетеля дали показания о наличии у молодого человека в тот вечер ножа», — говорится в сообщении.

17 февраля 2016 года Норильский городской суд назначил подсудимому наказание в виде 4 лет тюрьмы. Осужденный обжаловал приговор, попросив изменить статью уголовного кодекса на «Самоуправство». Суд второй инстанции не нашел оснований для переквалификации статьи и оставил приговор без изменений.

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: