Антикоррупционное движение "СВИНОЯРСК"

Опрос посетителей
Как о нас узнали?

Мы раскажем то, о чем молчат другие
Финансовые махинации строителей Красноярска. Скоро

22 сен 18:15Общество

Житель Красноярского края украл из такси банковскую карту и обналичил 60 тыс. рублей

Житель Красноярского края украл из такси банковскую карту и обналичил 60 тыс. рублей

В Красноярском крае задержали мужчину, подозреваемого в краже денег с банковской карты.

Как сообщили в пресс-службе краевой полиции, инцидент произошел в Шарыпово. В дежурную часть полиции поступило сообщение от 53-летней местной жительницы о том, что с ее банковской картыукрали деньги. Женщина оставила в салоне такси сумку, где находилась банковская карта, а также документы, среди которых был конверт с пин-кодом. Сумку обнаружил другой пассажир — 29-летниймужчина. Злоумышленник ночью снял с карты 60 тысяч рублей и потратил их на собственные нужды.

По данному факту заведено уголовное дело по статье «Кража, совершенная с причинением значительного ущерба гражданину». Подозреваемому грозит до 5 лет лишения свободы.

Напомним, 20 сентября в Канске ранее судимый 21-летний местный житель украл с чужой банковской карты 40 тыс. рублей. Злоумышленник похитил карту пострадавшей, стоя в очереди. Женщина рассчитывалась на кассе магазина за приобретенные товары, а преступник подсмотрел код карты, а затем украл саму карточку. Подозреваемый был задержан по горячим следам. По данному факту заведено уголовное дело.

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: