Антикоррупционное движение "СВИНОЯРСК"

Опрос посетителей
Как о нас узнали?

Мы раскажем то, о чем молчат другие
Финансовые махинации строителей Красноярска. Скоро

22 сен 12:53Общество

В красноярских автобусах появились дорожные попрошайки

В красноярских автобусах появились дорожные попрошайки

В маршрутках Красноярска активизировались попрошайки, которые просят милостыню на дорогостоящие операции, лечение родственников и помощь детям. Собрав деньги с неравнодушных пассажиров, «нуждающиеся» выходят через одну остановку и садятся в новую маршрутку.

Красноярские кондукторы называют такой вид заработка «своеобразным бизнесом». По их словам, одни и те же люди ежедневно придумывают разные душераздирающие истории. За одну остановку мошенникам удается собрать от 300 до 600 рублей. При этом попрошайки всегда ездят по одному и тому же маршруту — от автовокзала до центра города.

«Развод это все... Хотите помогать, зайдите на сайты специализированных проверенных фондов... Уже ни один раз таких попрошаек на чистую воду выводила. Благо, интернет всегда под рукой. Они в 99% случаев даже имена не меняют... А просто берут фото и диагнозы с сайтов», — комментирует красноярка Татьяна в социальных сетях.

В департаменте транспорта Красноярска журналистам заявили, что им стали поступать жалобы от горожан. По словам специалистов департамента, кондукторы должны пресекать такие действия. Если ни то ни другие не выполняется, то необходимо привлечь сотрудников полиции.

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: