Антикоррупционное движение "СВИНОЯРСК"

Опрос посетителей
Как о нас узнали?

Мы раскажем то, о чем молчат другие
Финансовые махинации строителей Красноярска. Скоро

21 сен 11:40Общество

Пиромана из Красноярска подозревают в поджоге иномарки Jeep

Пиромана из Красноярска подозревают в поджоге иномарки Jeep

25-летнего пиромана, проживающего на ул. Семафорной, подозревают в поджоге очередной дорогостоящей иномарки. В ночь на 20 сентября сгорел автомобиль Jeep, стоимость которого оценивают в 2 млн рублей.

Как сообщили журналисты «7 канала», машина была припаркована во дворе по адресу ул. Семафорная, 335а. Местные жители предполагают, что к поджогу может быть причастен 25-летний ранее судимый местный житель, который с периодичностью в несколько месяцев поджигает припаркованные авто.

В красноярской полиции пока не комментируют, связан ли очередной поджог с пироманом, однако по факту возгорания уже заведено уголовное дело.

Напомним, ранее мы сообщали о том, что житель Кировского района, находясь в состоянии алкогольного опьянения, берется за спички и поджигает припаркованные автомобили. Мужчина 25 лет поджег сначала иномарку Nissan X-Trail на ул. Семафорной и сразу за ней Ford Focus на ул. Вавилова.

Тогда в пресс-службе красноярской полиции рассказали, что правоохранители обратились в суд с просьбой избрать подозреваемому меру пресечения в виде заключения под стражу. Однако суд, принимая во внимание, что преступление относится к категории средней тяжести, а также то, что подозреваемый имеет прописку в Красноярске, вынес постановление о подписке о невыезде.

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: