Антикоррупционное движение "СВИНОЯРСК"

Опрос посетителей
Как о нас узнали?

Мы раскажем то, о чем молчат другие
Финансовые махинации строителей Красноярска. Скоро

21 сен 11:39Общество

Красноярца оставили без денег и работы в Аргентине

Красноярца оставили без денег и работы в Аргентине

41-летний житель Красноярского края уехал в Аргентину на заработки, но остался без каких-либо средств к существованию. На вокзале у мужчины украли все деньги, и теперь он не может вернуться в Россию. Об этом на странице в социальных сетях рассказала знакомая попавшего в беду красноярца.

По ее словам, мужчину пригласили в Аргентину на заработки, однако по приезде выяснилось, что никакой работы нет. Позже на вокзале у него украли все деньги на обратный билет.

«Человек оказался в чужой стране без знания языка, денег и работы, и имеет все шансы скоро оказаться на улице», — пишет Алена Сидирова.

Позже девушка рассказала, что в посольстве Буэнос-Айреса россиянину отказали в помощи, сославшись на отсутствие угрозы жизни. Сейчас красноярцу помогает русскоязычная организация, которая предложила мужчине бесплатное жилье и работу. Девушка добавила, что у друзей и родственников попавшего в беду туриста нет возможности оплатить ему обратный билет. Самый дешевый перелет до Москвы в ближайший месяц может обойтись в 57 тыс. рублей.

По словам неравнодушной россиянки, желающие помочь мужчине деньгами уже нашлись. Теперь осталось «собрать ему денег на обратный билет через какую-нибудь благотворительную организацию, чтобы все было финансово прозрачно и контролируемо», добавила Алена.

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: