Антикоррупционное движение "СВИНОЯРСК"

Опрос посетителей
Как о нас узнали?

Мы раскажем то, о чем молчат другие
Финансовые махинации строителей Красноярска. Скоро

19 сен 18:41Общество

Красноярка рассказала о полученном в маршрутке ожоге

Красноярка рассказала о полученном в маршрутке ожоге

Жительница Красноярска рассказала в социальных сетях об ожоге, который она получила во время поездки на маршрутном автобусе. Женщина пожаловалась, что в районе остановки «Театр оперы и балета» на задней площадке транспортного средства оборвался шланг. В итоге потерпевшая сильно обожгла ногу.

«Не доезжая остановки театр оперы и балета, автобус ломается, там рвет шланг с тосолом, и по колено ошпарило ноги. Вызвали скорую, ожог I степени», — пожаловалась красноярка.

В департаменте транспорта администрации Красноярска журналистам сообщили, что к ним жалоба от пострадавшей не поступала, поэтому пока данную информацию проверить невозможно. Красноярцы, в свою очередь, посоветовали девушке все же написать претензию и даже обратиться в суд.

Напомним, ранее мы сообщали, что красноярка смогла отсудить у перевозчика 150 тыс. рублей за травму, которую она получила при выходе из автобуса. Женщина садилась в автобус №78 на остановке «ул. Транзитная». Когда она начала подниматься в салон, двери автобуса закрылись, а ее нога оказалась зажатой. Пострадавшая резко выдернула ногу, но не смогла удержать равновесие и упала на проезжую часть.

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: