Антикоррупционное движение "СВИНОЯРСК"

Опрос посетителей
Как о нас узнали?

Мы раскажем то, о чем молчат другие
Финансовые махинации строителей Красноярска. Скоро

16 сен 15:16Общество

До 6 месяцев ареста грозит красноярцу за жестокое убийство собаки

До 6 месяцев ареста грозит красноярцу за жестокое убийство собаки

В Красноярске в суд передано дело о жестоком обращении с животным. Ранее судимого 32-летнего мужчину обвиняют в убийстве собаки, инцидент произошел в апреле 2016 года.

«В полицию Свердловского района обратилась женщина, которая рассказала, что в микрорайоне Водники убили ее собаку. Личность подозреваемого была установлена в ходе оперативно розыскных мероприятий», — рассказали в пресс-службе полиции.

Сейчас расследование уголовного дела завершено, мужчину обвинили по статье «Жестокое обращение с животными», которая в качестве наказания предусматривает до 6 месяцев ареста.

Ранее тело собаки обнаружил волонтер около детского сада. Пса звали Джек, он не был бездомным.

В начале апреля в микрорайоне Покровском произошел похожий инцидент: неизвестные расстреляли собаку. У нее не было шансов выжить, поэтому животное пришлось усыпить. Полицейские установили, что живодеры выпустили в животное 6 пуль из пневматической винтовки.

Кроме того, в Свердловском районе Красноярска в апреле этого года красноярец убил, освежевал и намеревался съесть собаку. О преступлении узнала хозяйка квартиры, которая потребовала немедленно вынести труп животного. Мужчина в ответ выбросил труп животного с четвертого этажа.

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: