Антикоррупционное движение "СВИНОЯРСК"

Опрос посетителей
Как о нас узнали?

Мы раскажем то, о чем молчат другие
Финансовые махинации строителей Красноярска. Скоро

14 сен 16:47Общество

В истязаниях 15-летней школьницы из Красноярска подозревают ее подруг

В истязаниях 15-летней школьницы из Красноярска подозревают ее подруг

В Красноярске опровергли информацию о том, что к истязаниям 15-летней школьницы могли быть причастные ее одноклассники. Побои и ожоги, которые обнаружили на теле девочки, могли нанести ее подруги вне школы. Об этом сообщило РИА «Новости» со ссылкой на источник в краевом министерстве образования и науки.

По данным собеседника агентства, внутришкольная проверка показала, что одноклассники и другие учащиеся школы не имеют никакого отношения к пыткам, которые перенесла девочка. По словам потерпевшей, «накануне она пошла гулять с девочками, которые не являются ученицам данного учреждения». Сейчас школьница утверждает, что именно они пытали ее с помощью паяльника.

Напомним, 13 сентября в СМИ появилась информация, что во время медосмотра в школе врачи увидели на теле одной из учениц следы ожогов и побоев. Позже школьница призналась, что к истязаниям причастны ее одноклассники, с которыми у девочки были напряженные отношения. Потерпевшая рассказала, что следы появились после того, как одноклассники несколько раз прижгли ее паяльником и избили.

В настоящее время красноярские следователи продолжают проверку по данному факту. В пресс-службе ведомства сообщили, что школьница проживает с матерью, которая работает кондуктором и поздно возвращается домой. Большую часть времени девочка предоставлена сама себе.

В пресс-службе красноярской полиции пояснили, что правоохранители установили и опросили девочек, на которых указала пострадавшая. По их словам, никакого конфликта между подругами не происходило. Установлено, что девочки воспитываются в полных, благополучных семьях. Ранее в поле зрения правоохранительных органов не попадали. В связи с тем, что объяснения подростков противоречат друг другу, полицейские проведут комплексную судебную психолого-психиатрической экспертизу.

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: