Антикоррупционное движение "СВИНОЯРСК"

Опрос посетителей
Как о нас узнали?

Мы раскажем то, о чем молчат другие
Финансовые махинации строителей Красноярска. Скоро

13 сен 17:52Общество

Хозяйку пивного магазина в Красноярске заставили восстановить фасад дома

Хозяйку пивного магазина в Красноярске заставили восстановить фасад дома


Владельца одного из торговых павильонов на правобережье Красноярска заставили демонтировать рекламный щит с осветительными прожекторами. Об этом сообщили в пресс-службе УФССП.

С исковым требованием в суд обратились коммунальщики. По словам представителей управляющей компании, конструкция закрывала часть балкона, расположенного выше, и к тому же во время ее монтажа были повреждены балконные плиты. Однако хозяйка торговой точки отказалась добровольно убрать щит и привести в первоначальное состояние фасад дома.

Судебный пристав-исполнитель вынес постановление о временном ограничении предпринимательницы в праве выезда за пределы страны. Только после этого женщина подчинилась закону. За неуплату задолженности в добровольный срок даме пришлось заплатить еще и исполнительский сбор в размере 5 тыс. рублей.

Отметим, самовольно установленные собственниками конструкции в Красноярске демонтируют на основании Постановления администрации города Красноярска № 254. Кроме того, часть незаконной рекламы демонтируется на основании судебных решений. Как правило, речь идет о конструкциях, разрешения на которые истекли несколько лет назад либо собственники сами обратились в суд, чтобы оспорить предписание муниципальных властей о демонтаже.

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: