Антикоррупционное движение "СВИНОЯРСК"

Опрос посетителей
Как о нас узнали?

Мы раскажем то, о чем молчат другие
Финансовые махинации строителей Красноярска. Скоро

12 сен 11:28Общество

Бизнесмен снес забор на участке многодетной семьи в поселке Нанжуль-Солнечный

В поселке Нанжуль-Солнечный бизнесмен снес забор на участке многодетной семьи. Евгений Генералов купил местные дороги и теперь шантажирует жителей поселка. Предприниматель уже отключал от домов местных жителей коммуникации и перегораживал подъезды к домам.

Дом в поселке семья Спириных купила в ипотеку. В результате оказалось, что часть забора заходит на участок бизнесмена.

«При этом он не предоставил никаких документов, удостоверяющих, что это его земля. Говорит: или сносите забор — или выкупайте участок, где он стоит. Шестого числа он приехал, сказал: от лица администрации приехал наводить порядок, переставить забор», — говорит владелец дома Юрий Спирин.

В годовщину свадьбы семьи Спириных бизнесмен спилил и увёз металлическую решётку. А когда дома были только дети, его люди на спецтехнике, без предупреждений и каких-либо документов снесли кирпичный забор и загубили все насаждения Спириных. На Генералова тут же написали заявление в полицию.

По словам хозяев участка, от предпринимателя продолжают поступать угрозы. Одна из последних — оставить многодетную семью, где воспитываются 8 детей, без электричества. А сделать он это может, поскольку опоры электропередач находятся на его земле. Под землёй землевладельца проходят и все остальные коммуникации. Не раз он демонстрировал, что в городской администрации ему никто не указ.

Сейчас семья Спириных откровенно боится жить в своём доме. Чем ответить на шантаж, они не знают. В управлении архитектуры рассказали, что на участок уже наложен публичный сервитут, а все остальное — забота полиции.

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: