Антикоррупционное движение "СВИНОЯРСК"

Опрос посетителей
Как о нас узнали?

Мы раскажем то, о чем молчат другие
Финансовые махинации строителей Красноярска. Скоро

10 сен 12:12Общество

Жительница Ачинска получила условный срок за нападение на полицейского

Жительница Ачинска получила условный срок за нападение на полицейского

Жительница Ачинска получила срок за нападение на инспектора ГИБДД. Суд приговорил обвиняемую к 1 году тюрьмы условно. Информация об этом появилась в пресс-службе красноярской полиции.

В январе 2016 года экипаж ДПС остановил автомобиль Toyota, который ехал по дороге с выключенными фарами. При проверке документов инспекторы заметили, что женщина находится в состоянии алкогольного опьянения.

«При составлении административного протокола 40-летняя местная жительница пыталась мешать полицейским, вела себя агрессивно и бросалась на инспекторов ДПС»,- говорится в сообщении.

На агрессивную автоледи было заведено уголовное дело по статье УК «Применение насилия, не опасного для жизни или здоровья, либо угроза применения насилия в отношении представителя власти». Суд признал женщину виновной и назначил ей условное наказание. Отмечается, что приговор вступил в силу.

Ранее сообщали, что Краевой суд оставил в силе приговор 25-летнему красноярцу, который зажал руку полицейского автомобильным стеклом и протащил его по земле. Молодого человека приговорили к 4 годам колонии строгого режима. Сторона защиты подала апелляцию, однако жалоба была отклонена. Приговор также вступил в законную силу.

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: