Антикоррупционное движение "СВИНОЯРСК"

Опрос посетителей
Как о нас узнали?

Мы раскажем то, о чем молчат другие
Финансовые махинации строителей Красноярска. Скоро

09 сен 14:49Общество

Красноярские полицейские впервые задержали «мужчину по вызову»

Красноярские полицейские впервые задержали «мужчину по вызову»

В Красноярске впервые в истории города задержали мужчину, который занимается проституцией. Протокол об административном правонарушении составили 7 сентября. Информацию об этом подтвердили в пресс-службе красноярской полиции.

39-летнего уроженца Азербайджана задержали буквально на месте преступления. Мужчина, который живет в Красноярске уже больше пяти лет, приехал к клиентке и взял от нее деньги за оказание услуг сексуального характера. После этого правоохранители зафиксировали административное нарушение по ст. 6.11 КоАП РФ. За занятие проституцией мужчине грозит штраф до 2 тыс. рублей.

Сам задержанный рассказал корреспондентам «7 канала», что ему всегда попадались стройные и красивые клиентки, возраст которых не превышал 30 лет. Он также добавил, что один из его коллег поднялся по карьерной лестнице и переехал в Москву. В столице он якобы также оказывает интимные услуги.

Красноярские психологи утверждают, что мужчины чаще всего «предлагают себя» в интернете или в салонах массажа. По их мнению, мужская проституция носит индивидуальный характер.

Добавим, что согласно официальной статистике, за 8 месяцев текущего года полицейские привлекли к ответственности 231 жрицу любви.

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: