Антикоррупционное движение "СВИНОЯРСК"

Опрос посетителей
Как о нас узнали?

Мы раскажем то, о чем молчат другие
Финансовые махинации строителей Красноярска. Скоро

08 сен 17:26Общество

Житель Красноярского края избивал супругу и угрожал отобрать ребенка

Житель Красноярского края избивал супругу и угрожал отобрать ребенка

В Красноярском крае 30-летний житель Минусинского района предстанет перед судом за доведение до самоубийства своей супруги. Об этом сообщили в пресс-службе следственного комитета.

В 2014 году потерпевшая зарегистрировала брак с молодым человеком. В семье родился ребенок, которому на момент суицида матери исполнилось 9 месяцев. До заключения брака женщина была назначена на должность врача в Большеничкинской амбулатории. Ей была предоставлена единовременная компенсация в размере 1 млн рублей. Зная об этом, обвиняемый в мае 2015 года тайно похитил у жены 250 тыс. руб. Также мужчина настоял провести сделки по продаже автомобиля, земельного участка, принадлежащих супруге. В результате чего у потерпевшей остался только дом, непригодный для проживания.

Кроме того, с мая по сентябрь 2015 года обвиняемый угрожал супруге разводом, намеревался отобрать у нее ребенка, применял насилие, оскорблял. У женщины началось депрессивное расстройство. По версии следователей, 12 сентября прошлого года женщина приняла решение покончить жизнь самоубийством, оставив предсмертную записку, в которой указала, что в ее смерти виновен муж.

По данному факту в отношении мужчины было заведено три уголовных дела. Сейчас уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением передано в Минусинский городской суд.

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: