Антикоррупционное движение "СВИНОЯРСК"

Опрос посетителей
Как о нас узнали?

Мы раскажем то, о чем молчат другие
Финансовые махинации строителей Красноярска. Скоро

08 сен 12:24Общество

В Красноярске задержали рисовавшего рекламу «дешевого такси» мужчину

В Красноярске задержали рисовавшего рекламу «дешевого такси» мужчину

В Железнодорожном районе Красноярска задержали мужчину, который рисовал навязчивую рекламу «дешевого такси». Информацию об этом корреспонденту подтвердили в пресс-службе красноярской полиции.

Во время мониторинга уличных видеокамер правоохранители заметили, что мужчина рисует с помощью трафарета на одном из пешеходных мостов. Наряд вневедомственной охраны задержал 27-летнего жителя Красноярска. На подозреваемого завели административное дело.

«В настоящее время стражи порядка проверяют мужчину на причастность к совершению аналогичных правонарушений в городе», — говорится в сообщении ведомства.

Напомним, жители Красноярска массово жаловались на то, что неизвестные с помощью трафаретов и несмываемой краски рисуют на асфальте и на дверях подъезда крупные надписи с номером телефона. Летом этого года злоумышленники изуродовали надписями «Такси от 30 рублей» Вантовый мост, а также аллею перед Центральным парком. После этого рекламщики полностью заклеили плакатами стены в подземном переходе на перекрестке ул. Карла Маркса и ул. Перенсона.

Красноярцы массово жаловались на рекламщиков такси в различные ведомства, однако привлечь фирму к ответственности было невозможно с юридической точки зрения. В полиции жителям заявили, что наказать в данном можно только исполнителя.

Добавить комментарий