Антикоррупционное движение "СВИНОЯРСК"

Опрос посетителей
Как о нас узнали?

Мы раскажем то, о чем молчат другие
Финансовые махинации строителей Красноярска. Скоро

07 сен 18:27Общество

«Проблемный» комбинат питания №38 возобновит работу

«Проблемный» комбинат питания №38 возобновит работу

Школьный комбинат питания №38 на ул. Железнодорожников, 18А возобновил работу. Информацию об этом подтвердили в краевом управлении Роспотребнадзора.

В ведомстве рассказали, что на предприятии устранили нарушения санитарного законодательства.

«По результатам проверки установлено, что ранее выявленные нарушения, послужившие причиной приостановки деятельности предприятия, устранены», — говорится в сообщении.

Напомним, что работа городского комбината по поставке завтраков и обедов в школы, детские сады города и близлежащие сельские территории региона была приостановлена в конце июля на 30 дней. Причиной послужили нарушения, связанные с отсутствием ремонта, некачественной уборкой, неправильным удалением пищевых отходов и т.д. На также не следили за уничтожением грызунов, которые обитали прямо в помещениях комбината, где готовили еду.

Ранее директор комбината № 38 Виктор Бучель в эфире одного из местных телеканалов сообщил, что видит корни скандала в том, что в январе 2016 года на обслуживание муниципального предприятия перешло несколько крупных школ Красноярска, которые ранее питанием снабжала одна из частных организаций. По его словам, с января комбинат постоянно проверяют надзорные органы, но ни одного существенного нарушения найдено не было.

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: