Антикоррупционное движение "СВИНОЯРСК"

Опрос посетителей
Как о нас узнали?

Мы раскажем то, о чем молчат другие
Финансовые махинации строителей Красноярска. Скоро

07 сен 12:36Общество

В Красноярске из-за игры со спичками погибла 5-летняя девочка

В Красноярске из-за игры со спичками погибла 5-летняя девочка

В Красноярске из-за игры со спичками погибла 5-летняя девочка. Пожар произошел 6 сентября в доме по ул. Павлова, сообщили в региональном следственном комитете.

По данным правоохранителей, в день пожара девочка находилась дома вместе со своей 78-летней бабушкой. Пенсионерка находилась на кухне, а ее внучка играла в комнате со спичками и зажигалкой. Во время игры девочка случайно подожгла квартиру.

«Соседи заметили дым из квартиры и вызвали пожарных. Прибывшие на место спасатели обнаружили тело ребенка с признаками отравления угарным газом, рядом находилась зажигалка и спички», — рассказали в ведомстве.

78-летнюю женщину госпитализировали в тяжелом состоянии. Следователи выяснили, что семья из четырех человек жила в арендованной квартире. Во время трагедии мать и отчим ребенка находились на работе.

В настоящее время назначена судебно-медицинская экспертиза тела погибшей.

Как сообщили в пресс-службе красноярской полиции, на место происшествия выезжали 2 наряда вневедомственной охраны, которые совместно со спасателями эвакуировали 10 человек. Сейчас правоохранители устанавливают обстоятельства пожара. Семья погибшей девочки на учете не состояла, характеризуется положительно.

Добавить комментарий