Антикоррупционное движение "СВИНОЯРСК"

Опрос посетителей
Как о нас узнали?

Мы раскажем то, о чем молчат другие
Финансовые махинации строителей Красноярска. Скоро

06 сен 19:40Общество

Мать брошенной у Дома ребенка девочки рассказала о причинах своего поступка

Мать брошенной у Дома ребенка девочки рассказала о причинах своего поступка

Жительница Хакасии, которая бросила свою новорожденную дочь около Дома ребенка в Кировском районе Красноярска, рассказала о причинах своего поступка. Женщина призналась общественникам, что ей пришлось оставить ребенка из-за конфликта в семье. Однако сейчас она хочет вернуть девочку назад.

Мать рассказала работникам Центра защиты материнства и детства св. Петра и Февронии, что «самые близкие люди не смогли поддержать ее в неразрешимой жизненной ситуации». Активисты ежедневно общаются с мамой брошенной девочки. По словам женщины, она приехала из Абакана в Красноярск к отцу девочки. Мужчина не захотел встречаться с семьей, и мать, которая не могла вернуться домой с ребенком, оставила новорожденную на улице.

Напомним, младенец был найден 16 августа. Ребенка обнаружила 83-летняя пенсионерка. Пожилая женщина отнесла девочку в Дом ребенка, сотрудники которого вызвали полицию. За проявленную гражданскую позицию пенсионерка получила благодарность от правоохранителей.

Чтобы вернуть ребенка, женщине предстоит сделать ДНК-тест и доказать родство. Активисты пообещали собрать деньги для матери, а также помочь с оформлением документов. Кроме того, священнослужители уже отправили прошение в органы опеки, чтобы девочку пока не отдавали в чужую семью.

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: