Антикоррупционное движение "СВИНОЯРСК"

Опрос посетителей
Как о нас узнали?

Мы раскажем то, о чем молчат другие
Финансовые махинации строителей Красноярска. Скоро

01 сен 15:25Общество

В Красноярском крае осудят мужчину, спрятавшего тело убитого в бочке

В Красноярском крае осудят мужчину, спрятавшего тело убитого в бочке

В Идринском районе Красноярского края осудят 30-летнего мужчину, который подозревается в убийстве 37-летнего посетителя сельского кафе. Об этом сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Красноярскому краю.

Следователи выяснили, что 1 января 2016 года злоумышленник гулял в кафе «Фламинго» в селе Идринском. «На почве личных неприязненных отношений» он несколько раз ударил ножом посетителя кафе, который от полученных ранений скончался на месте. После совершенного убийства обвиняемый спрятал тело погибшего в бочку, вывез ее за пределы села и столкнул в овраг.

Личность преступника быстро установили. В настоящее время головное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в Идринский районный суд для рассмотрения по существу.

Напомним, накануне в Канске во время драки в кафе «Островок» погиб 19-летний посетитель. Выяснилось, что между двумя компаниями молодых людей произошел конфликт. Один из участников достал нож и ударил им двух парней. От полученных ранений один из пострадавших погиб на месте, второго увезли в больницу в тяжелом состоянии.

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: