Антикоррупционное движение "СВИНОЯРСК"

Опрос посетителей
Как о нас узнали?

Мы раскажем то, о чем молчат другие
Финансовые махинации строителей Красноярска. Скоро

31 авг 12:29Общество

Красноярск вошел в ТОП-10 городов с самыми большими сентябрьскими пробками

Красноярск вошел в ТОП-10 городов с самыми большими сентябрьскими пробками

Красноярск вошел в ТОП-10 городов с самой большой транспортной загруженностью в сентябре. Город оказался на 10 строчке рейтинга. Такие данные предоставили аналитики компании «Яндекс».

В рейтинг вошли города-миллионники, в которых в последние три дня августа наблюдаются серьезны транспортные заторы. Так, в Красноярске за последние три года дневная загруженность города увеличивалась в этот период в среднем почти на балл. Рост пробок происходил в основном после 1 сентября.

«В первый день учебного года в Красноярске обычно не бывает рекордных пробок: утром машины могут скапливаться на подъездах к школам, но это не влияет на ситуацию на основных магистралях. Зато со 2 сентября резко увеличивается загруженность города в утренний час пик — на 1,7 балла», — рассказали аналитики.

По приросту утреннего балла относительно прироста дневного Красноярск занимает третье место среди городов-миллионников. Обычно транспортные коллапсы в Красноярске начинаются неравномерно. Так, в августе рост пробок был почти незаметен, а уже в сентябре ситуация на дорогах начнет заметно ухудшаться.

Добавим, что на первом месте рейтинга городов с самой большой транспортной загруженностью в сентябре оказался Екатеринбург, на втором - Челябинск, а на третьем — Новосибирск. Аналитики связывают такой активный рост пробок с началом нового учебного года.

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: