Антикоррупционное движение "СВИНОЯРСК"

Опрос посетителей
Как о нас узнали?

Мы раскажем то, о чем молчат другие
Финансовые махинации строителей Красноярска. Скоро

29 авг 15:10Общество

Одна из школ Октябрьского района оказалась не готова к учебному году

Одна из школ Октябрьского района оказалась не готова к учебному году

Школа №72 в Октябрьском районе Красноярска оказалась не готова к новому учебному году. Несмотря на то, что учреждение должно было открыть двери уже 1 сентября, в кабинетах и на пришкольной территории до сих пор ведется капитальный ремонт. Об этом сообщили в пресс-службе мэрии.

Ремонт в школе №72 проводили компании «Строймир» и «ВКС», а благоустройством пришкольной территории занимался «СибирьИнвест». Несмотря на то, что компании проводили капитальные работы круглосуточно, школа все же оказалась не готовой к новому учебному году.

В связи с этим глава Красноярска Эдхам Акбулатов отстранил от контроля за ходом капитального ремонта руководителей главного управления образования и департамента социально-экономического развития Красноярска.

«С сегодняшнего дня процесс координации действий подрядчиков в школе № 72 возлагается на моего заместителя – Сергея Владимировича Кочана», — заявил мэр.

Добавим, что 1 сентября ученики школы №72 встретят на территории 84-ой школы, а обучение временно будет проходить в учреждении №133.

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: