Антикоррупционное движение "СВИНОЯРСК"

Опрос посетителей
Как о нас узнали?

Мы раскажем то, о чем молчат другие
Финансовые махинации строителей Красноярска. Скоро

29 авг 11:56Общество

В Красноярском крае около подъезда жилого дома обнаружено тело новорожденной

В Красноярском крае около подъезда жилого дома обнаружено тело новорожденной

В Красноярском крае обнаружено тело новорожденной девочки. Об этом сообщили в пресс-службе следственного комитета по региону.

Инцидент произошел в поселке Шушенское 26 августа. Тело ребенка в свертке из одеяла обнаружилижители многоквартирного жилого дома возле подъезда. Судебно-медицинская экспертиза установила,что малышка родилась живой, доношенной, ее возраст не более суток.

По данному факту заведено уголовное дело по статье «Убийство матерью новорожденного ребенка».Сейчас устанавливаются причина наступления смерти младенца и личность матери ребенка.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД по краю, в настоящее время сотрудники полиции проводят поквартирный обход домов, опрашиваются соседи. Инспекторы по делам несовершеннолетних проверяют неблагополучные семьи. Расследование уголовного дела продолжается.

Напомним, ранее в Красноярске также был обнаружен младенец. 16 августа в 11 часов утра около Дома ребенка пенсионерка обнаружила ребенка, завернутого в одеяло. На девочке были комбинезон, носки фиолетового цвета и розовая шапочка. Рядом с ней лежал пакет с подгузниками и влажными салфетками. Пенсионерка отдала девочку в Дом ребенка, сотрудники которого передали младенца в больницу и вызвали полицию.

Добавить комментарий