Антикоррупционное движение "СВИНОЯРСК"

Опрос посетителей
Как о нас узнали?

Мы раскажем то, о чем молчат другие
Финансовые махинации строителей Красноярска. Скоро

26 авг 18:50Общество

Красноярец рассказал о мошеннике, «разводящем» водителей на трассе

Красноярец рассказал о мошеннике, «разводящем» водителей на трассе

Красноярец рассказал о мошеннике на трассе М-53, «разводящем» водителей. По словам парня, мужчина представляется туристом из Турции и просит помощи. Соответствующий пост в соцсетях появился сегодня, 26 августа.

«Сегодня на М-53 на обочине стоит машина и мужчина голосует, просит помощи, даже умоляет, машет руками. Останавливаюсь, опускаю стекло, мужик спрашивает: «do you speak English?». Отвечаю ему: «what can I help you?» На что мужик говорит на ломаном русском, мол, знаю несколько слов русских. Машет пластиковой картой, объясняет, что заблокировали, а ему нужно заправиться. Снимает с пальца «золотую» печатку и просит 1000 рублей, обещая потом вернуть, т.е. взять кольцо в залог. Представился туристом из Турции. И все это с диким акцентом», — рассказал автор поста.

По словам водителя, он смог разоблачить «туриста».

«Говорю ему, хорошо, давай, только сначала опустим твое кольцо в аккумуляторную кислоту, если все ОК, то дам тебе денег. Еще уточняю, ну это же золото? Что ему будет? На что мужик показал мне язык и побежал к еще одной припарковавшейся машине», — отметил пользователь Сети.

Автор записи назвал мошенников «бессовестным народом» и посоветовал быть «аккуратнее» на дорогах.

Реакция водителя восхитила красноярцев. В комментариях горожане похвалили парня за идею с аккумуляторной кислотой, а также вспомнили подобные истории из своей жизни, подчеркнув, что «развод уже очень старый»

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: