Антикоррупционное движение "СВИНОЯРСК"

Опрос посетителей
Как о нас узнали?

Мы раскажем то, о чем молчат другие
Финансовые махинации строителей Красноярска. Скоро

25 авг 15:17Общество

В Норильске пьяный мужчина, избивая жену, проломил голову 2-месячной дочери

В Норильске пьяный мужчина, избивая жену, проломил голову 2-месячной дочери

На 36-летнего жителя Норильска заведено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью в отношении малолетнего».

Как сообщили в пресс-службе следственного комитета по Красноярскому краю, 22 августа между супругами произошла ссора. Во время конфликта пьяный мужчина стал бить свою гражданскую супругу руками по голове. Женщина держала на руках 2-месячную дочь, в результате один удар пришелся по голове девочки. Малышке причинены телесные повреждения в виде закрытой черепно-мозговой травмы, ушиба головного мозга, перелома височной кости, что расценивается как тяжкий вред здоровью. С полученными травмами девочка была доставлена в Норильскую межрайонную больницу №1. Сейчас ее состояние оценивается как стабильное, с положительной динамикой, угрозы жизни нет.

В ведомстве отметили, что ранее мужчина был неоднократно судим. Подозреваемый задержан, свою вину признал частично. По его словам, он не хотел бить дочь. Удар предназначался жене, девочка же пострадала случайно.

Сейчас назначена судебно-медицинская экспертиза потерпевшей. Сегодня, 25 августа, в Норильским городском суде запланировано рассмотрение ходатайства следователя об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: