Антикоррупционное движение "СВИНОЯРСК"

Опрос посетителей
Как о нас узнали?

Мы раскажем то, о чем молчат другие
Финансовые махинации строителей Красноярска. Скоро

24 авг 17:09Общество

Автомобилисты сообщили о разрушении швов на мосту в районе ул. Белинского

Автомобилисты сообщили о разрушении швов на мосту в районе ул. Белинского

Мост через реку Кача в районе улиц Белинского — Карла Маркса в Красноярске вновь стал разрушаться. Автомобилистам приходится снижать скорость на этом участке дороги, чтобы объехать ямы.

Примечательно, что деформационные швы на мосту уже ремонтировали в 2013 году. Спустя некоторое время на проезжей части вновь образовались дефекты. Подрядчика, который и проводил реконструкцию, после жалоб наказали штрафом и обязали устранить замечания. По муниципальному контракту срок гарантии на выполненные на мосту работы составляет 4 года. Недостатки, обнаруженные в этот период, подрядчик должен устранить за собственные деньги. Кроме того, ремонт на мостовом сооружении проводился и в 2015 году.

В администрации города прокомментировали, что на данном участке улично-дорожной сети действительно существует проблема, связанная с деформационными швами. В ближайшее время дорожные службы вновь приступят к ремонту.

Добавим, накануне стало известно, что общественники заметили новые разрушения на Коммунальном мосту. На этот раз, по словам активистов, асфальтовое покрытие «вздулось» на месте, где еще в начале лета проводился ямочный ремонт. Гарантийный срок ямочного ремонта Коммунального моста над основным руслом реки составляет 1 год.

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: