Антикоррупционное движение "СВИНОЯРСК"

Опрос посетителей
Как о нас узнали?

Мы раскажем то, о чем молчат другие
Финансовые махинации строителей Красноярска. Скоро

22 авг 16:24Общество

В Центральном районе у предпринимателей изъяли 490 литров алкоголя

В Центральном районе у предпринимателей изъяли 490 литров алкоголя

В Красноярске у предпринимателей Центрального района после профилактического рейда по 19 нестационарным торговым объектам было изъято 490 литров алкогольной продукции, продававшейся незаконно. Напомним, с 1 января 2013 года во нельзя продавать алкоголь во временных сооружениях.

«Помимо того, что получение лицензии на продажу алкогольной продукции для владельцев павильонов стало с 2013 года невозможным, на сегодняшний день в Красноярске запрещено торговать алкогольными напитками вблизи социальных объектов: детских садов, школ, больниц. Работа по выявлению подобных правонарушений на территории Центрального района будет продолжена. Мы неустанно будем напоминать владельцам и продавцам временных сооружений, что эти действия противозаконны», - отметил руководитель администрации Центрального района Дмитрий Дмитриев.

С начала года в городе прошли 14 рейдов, составлено 13 протоколов. Вынесено 13 постановлений, наложено штрафов на общую сумму около 70 тысяч рублей. С предпринимателями, которые регулярно нарушают закон, расторгнут договоры.

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: