Антикоррупционное движение "СВИНОЯРСК"

Опрос посетителей
Как о нас узнали?

Мы раскажем то, о чем молчат другие
Финансовые махинации строителей Красноярска. Скоро

22 авг 16:21Общество

Число отравившихся в лагере «Сокол» под Ачинском возросло почти вдвое

Число пострадавших от отравления в детском лагере «Сокол» под Ачинском выросло до 36 человек. Об этом сообщили в пресс-службе СК РФ по Красноярскому краю.

По уточненным данным ведомства, в больницы Ачинска и Назарова госпитализированы 31 ребенок от 8 до 14 лет и 5 взрослых. По предварительным данным, у всех пострадавших выявлена дизентерия, однако источник заражения пока не установлен. Следователи изъяли образцы воды и продуктов питания на экспертизу.

В мэрии Ачинска сообщили, что «Сокол» приостановил свою деятельность. Сотрудники лагеря оповещают родителей о необходимости вывоза детей.

Напомним, массовое отравление в лагере «Сокол» было зафиксировано 20 августа. В больницу попали 17 детей и 4 взрослых. Следователи начали проверку по факту происшествия.

Добавим, в августе «Сокол» уже фигурировал в сводках криминальных происшествий после информации о нападении вожатого на девочку. В ночь на 5 августа молодой тренер, будучи пьяным, напал на спящую 10-летнюю девочку и попытался снять с нее одежду. Ребенок смог вырваться и убежать.

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: