Антикоррупционное движение "СВИНОЯРСК"

Опрос посетителей
Как о нас узнали?

Мы раскажем то, о чем молчат другие
Финансовые махинации строителей Красноярска. Скоро

19 авг 20:08Общество

Житель Красноярска украл собаку, убил ее и хотел съесть

Житель Красноярска украл собаку, убил ее и хотел съесть

Правоохранители завели уголовное дело в отношении красноярца, который убил, освежевал и намеревался съесть собаку. Мужчине инкриминируют преступление по статье «жестокое обращение с животными, повлекшее гибель, с применением садистских методов».

Инцидент произошел в Свердловском районе Красноярска в апреле этого года. 32-летний мужчина привел в съемную квартиру чужую домашнюю собаку.

«Применяя садистские методы, с целью употребления мяса собаки в пищу, нанес несколько ударов металлическим молотком по голове животного и задушил ошейником. После этого, обвиняемый связал собаку и подвесил ее в ванной комнате», — рассказали обстоятельства убийства в пресс-службе региональной прокуратуры.

О преступлении узнала хозяйка квартиры, которая потребовала немедленно вынести труп животного. Мужчина в ответ выбросил труп животного с четвертого этажа.

Расследованием дела занялись сотрудники правоохранительных органов. Согласно заключению экспертизы обвиняемый признан вменяемым.

За жестокое обращение с собакой мужчине грозит арест на срок до 6 месяцев. Кроме этого, обвиняемому по делу инкриминировано совершение двух краж. За это ему грозит лишение свободы до 2 и до 5 лет. Уголовное дело направлено в суд.

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: