Антикоррупционное движение "СВИНОЯРСК"

Опрос посетителей
Как о нас узнали?

Мы раскажем то, о чем молчат другие
Финансовые махинации строителей Красноярска. Скоро

17 авг 16:33Общество

Подозреваемый в убийстве Евгении Петенюк дал признательные показания

Подозреваемый в убийстве Евгении Петенюк дал признательные показания

Подозреваемый в убийстве красноярки Евгении Петенюк дал признательные показания. Николай Писарев, который находился в розыске больше месяца, рассказал о причинах совершенного убийства. Мужчина признался, что расправился с девушкой из-за ревности. Подробности допроса рассказали в пресс-службе СУ СК РФ по Красноярскому краю.

Николая Писарева помог задержать таксист. Он подвозил подозреваемого и узнал в нем преступника в розыске. Чтобы правоохранительные органы смогли задержать мужчину, водитель быстро придумал план. Он разговорил предполагаемого преступника и признался в том, что его знакомые могут помочь с работой даже ранее судимым личностям. Писарев записал номер телефона и договорился с таксистом о встрече, где злоумышленника и задержали. Отмечается, что при задержании подозреваемый не сопротивлялся.

Напомним, 23-летняя Евгения Петенюк пропала 12 июля. Через неделю после исчезновения тело девушки было найдено в одном из гаражей Свердловского района. Подозреваемым в убийстве стал 33-летний Николай Писарев, с которым у потерпевшей были любовные отношения. Сотрудники правоохранительных органов объявили подозреваемого врозыск. Его удалось задержать только 15 августа.

Добавить комментарий