Антикоррупционное движение "СВИНОЯРСК"

Опрос посетителей
Как о нас узнали?

Мы раскажем то, о чем молчат другие
Финансовые махинации строителей Красноярска. Скоро

12 авг 18:11Общество

Состояние кольца на выезде из Красноярска не понравилось активистам

Состояние кольца на выезде из Красноярска не понравилось активистам

Активисты Общероссийского народного фронта (ОНФ) проверили состояние транспортного кольца на Северном шоссе в Красноярске. Об этом сообщили в пресс-службе ОНФ.

Аварийно-опасный участок расположен на выезде из города на Северном шоссе, 62. По данным ГИБДД, в прошлом году на кольце произошло 8 ДТП, в которых 1 человек погиб и 11 получили травмы.

Как отметили общественники, расположение перекрестка ограничивает видимость на проезжей части. Также водителям мешают деревья, растущие рядом. На перекрестке отсутствуют знаки «Кольцевое движение», а автомобилисты зачастую превышают скорость. Кроме того, активистов не устроило плохое освещение кольца, состояние асфальта и наличие разбитого бордюрного камня.

Эксперты ОНФ отметили, что с учетом сложного пересечения транспортных потоков и уровня загрузки установка знаков является недостаточной мерой. По словам активистов, необходимо провести полноценный ремонт дорожного полотна, обочин и ограждений. Общественники намерены обратиться в департамент городского хозяйства мэрии и красноярскую полицию с требованием отремонтировать кольцо.

Добавить комментарий