Антикоррупционное движение "СВИНОЯРСК"

Опрос посетителей
Как о нас узнали?

Мы раскажем то, о чем молчат другие
Финансовые махинации строителей Красноярска. Скоро

05 июл 16:33Общество

В Красноярске после ливней размыло дорогу в Солнечном

В Красноярске после ливней размыло дорогу в Солнечном

В Красноярске после ливней размыло дорогу из Солнечного в Северный, расположенную в районе деревни Бадалык. Теперь на месте заасфальтированного участка появились ямы, а бордюрный участок и вовсе провалился. Об этом сообщил координатор красноярского общественного движения ФАР Егор Фролов.

Депутат Горсовета Александр Глисков считает, что подрядчик «Сибагропромстрой» должен устранить недостатки за свой счет в рамках гарантийных обязательств, которые действительны до 2018 года.

Последний раз данный участок дороги ремонтировали с июля по сентябрь 2013 года. За три месяца дорожники отремонтировали основную дорогу и установили освещение с выносом необходимых коммуникаций. Спустя три года общественники заметили, что «дорога начала рассыпаться по швам».

«Бордюрный камень до сих пор не доделан, а выезд с развязки в районе д. Бадалык (разгонная полоса) вовсе провалилась. Причем в прошлом году это место уже проваливалось», — рассказывает Фролов.

После каждого дождя дорожная обстановка становится все хуже, а ямы и обвалившийся асфальт пока никто реконструировать не собирается.

Добавить комментарий