Антикоррупционное движение "СВИНОЯРСК"

Опрос посетителей
Как о нас узнали?

Мы раскажем то, о чем молчат другие
Финансовые махинации строителей Красноярска. Скоро

15 июн 18:58Общество

16-летняя красноярка умерла, надышавшись газом из баллона

16-летняя красноярка умерла, надышавшись газом из баллона

В Красноярске в квартире по ул. Кишеневской обнаружили тело 16-летней школьницы без внешних признаков насильственной смерти. Об этом сообщили в пресс-службе следственного управления по Красноярскому краю.

Тело девушки обнаружили 15 июня родители девушки. Рядом с погибшей обнаружили газовый баллон для заправки зажигалок. По предварительным данным, девушка вдыхала пары газов с целью получения наркотического опьянения.

В настоящее время следователи выясняют все обстоятельства происшествия. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Напомним, что подобный случай произошел 6 июня в Кежемском районе Красноярского края. Тогда 15-летний мальчик погиб, надышавшись газом из баллона. Тело школьника обнаружили на берегу заполненного водой карьера ОАО «Богэс». По предварительной версии следствия, он вместе с 5 друзьями пришел на искусственное озеро, чтобы искупаться. После этого приятели решили разжечь костер. В какой-то момент один из школьников взял баллон и начал вдыхать газ. Через несколько минут мальчик упал на землю и умер.

Добавить комментарий