Антикоррупционное движение "СВИНОЯРСК"

Опрос посетителей
Как о нас узнали?

Мы раскажем то, о чем молчат другие
Финансовые махинации строителей Красноярска. Скоро

13 июн 13:29Общество

Красноярец не смог отсудить деньги, потраченные на романтические свидания

Красноярец не смог отсудить у бывшей возлюбленной компенсацию за романтические свидания. Судья не удовлетворил иск мужчины. Информацию об этом подтвердили в пресс-службе Свердловского районного суда.

Напомним, в начале июня стало известно, что житель Красноярска пытался через суд вернуть деньги, потраченные на романтические свидания с бывшей девушкой. Два года отношений мужчина хранил переписки с девушкой, складывал чеки и подсчитывал принесенные «убытки». Сразу после расставания он подал заявление в суд с требованием вернуть каждую потраченную «копейку». В результате, сумма достигла около 40 тыс. рублей.

Сама девушка рассказала журналистам, что она ушла от возлюбленного после совместной поездки в Крым. По ее словам, парень так и не сделал ей долгожданного предложения руки и сердца. Обиженная девушка по прилету в Красноярск разошлась с бойфрендом. Именно после этого мужчина начал требовать от нее потраченные деньги.

Первый суд мужчина проиграл, но на этом не остановился. Обиженный истец подал апелляционную жалобу в Свердловский районный суд и проиграл. Суд постановил, что подаренные вещи являются собственностью получателя. В суде бывшая возлюбленная смогла доказать, что потраченные деньги были «подарком».

Добавить комментарий