Антикоррупционное движение "СВИНОЯРСК"

Опрос посетителей
Как о нас узнали?

Мы раскажем то, о чем молчат другие
Финансовые махинации строителей Красноярска. Скоро

18 май 17:28Общество

СМИ: у главы Ленинского района Красноярска проводят обыски

СМИ: у главы Ленинского района Красноярска проводят обыски

Сотрудники правоохранительных органов проводят обыски у руководителя администрации Ленинского района Красноярска Александра Клименко. Информацию об этом распространили несколько СМИ.

В региональном следственном комитете уточнили, что обыски проводятся в районной администрации.

СМИ предполагают, что высокопоставленный чиновник может подозреваться в мошенничестве. Однако официального подтверждения этому не имеется. В СУ СК также уточнили, что в настоящее время чиновник ни в каком из качеств не является фигурантом дела.

По данным РИА «Новости», обыски связаны с расследованием уголовного дела о мошенничестве в отношении гражданина, который не является сотрудником администрации.

Александр Клименко родился 22 мая 1955 года в Новосибирской области. За время своей профессиональной деятельности прошел путь от командира взвода до заместителя командующего войсками округа внутренних войск МВД РФ (город Хабаровск). До января 2010 года работал в должности начальника Красноярского территориального отдела - филиала Управления Федерального агентства по государственным резервам по Сибирскому федеральному округу. Принят на муниципальную должность руководителя администрации Ленинского района в городе Красноярске распоряжением главы города 13 января 2010 года.

Добавить комментарий